Дагестан

О, Дагестан, я дочь твоя!!!
Я плоть твоей природы,
Ты всех прекрасней для меня,
Люблю я все твои красоты,
Я далеко, и мне так тяжко,
Не излечить душевных ран,
И сединой покрылись нежно,
Твои вершины Дагестан.
В горах твоих сотворена,
И я ценю твои заслуги,
Но знай что где бы не была,
Я твоя вечная прислуга!!!!


Рецензии