Прошлое

Время ни черта не лечит 
Сказки все что боль пройдёт
Тихонько ядом жизнь калечит
Тенью прошлое плывет
Чёрный занавес - былое
Туман бес крайний- впереди
А в настоящем сердце воет-
Мне лишь с пути бы не сойти
Все потерпеть Аллах дай силы
Рядом ближних сохрани
Я предаюсь лишь чувству веры
Главное их незабери  .........


Рецензии