Понты

Безнравственность людей порой пугает,
За деньги продаётся человек.
Понты свои на публику кидают,
Лишь бы показаться лучше всех...
Ох, если б побрекушки ,все решали?
Дарили счастье ,радость и тепло!!!
Как часто, все заиграно бывает -
Снаружи ярко, а внутри серо...


Рецензии