Солнце ясное встаёт

Солнце ясное встаёт
Просыпается народ
Пахнет в воздухе весной
Значит встретимся с тобой.

Облака красивы очень
Зацвела сирень в саду
Ветер розой нежной встречен
На свидание приду.

Распускаются газоны
Время радует теплом
Солнце светит даже греет
Обнимаясь с ветерком.


Рецензии