Я буду

Тёмный сон идёт ко мне.
Близко мрак и тьма.
Забуду беспорядок дней,
А ночь придёт сама.

Темна ночь.Свет,ты уходи.
Один я,без веры и любви.
Приди ко мне покой,приди.
Покой придёт.Ты позови.

И я во сне увижу ночь,
Но вновь её забуду.
И сон уже уходит прочь.
И утро.Жить я буду.


Рецензии