Когда-нибудь...

Когда нибудь я постучу в иную дверь
И в этой жизни меня уже не станет
И для любимых мужа и детей
Навеки сердце биться перестанет
И только лишь стихи останутся. До боли
Знакомым почерком написанные мной
Но мне не грустно это божья воля
Никто не вечен , все решено судьбой.


Рецензии