суперстабильность машин выбора населения

пукин Запретил ездить на мопедах
 запретил возить сено в тележках
 запретил перевозить детей в машинах
 запретил алкогольные напитки и курение
 человек НЕ прочитавший в жизни ни одной книги
 его вознесло Именно население...
 а оно у нас Такое..
 не особо Загадочное.
 следующий назначенец будет Точно такой же
 сто процентов вероятность
 потому как население никуда не денешь.


Рецензии