Зима

Январь метет. Мороз крепчает,
И все вокруг белым бело.
Зима- царевна величаво,
Вступила в правенство свое .

Три месяца ей отдано Землёй,
И Зима их явно заслужила.
Ведь только в холоде покой,
Она все время находила.

Есть у Зимы свои причуды.
Холод. Белый снег .Мороз.
И это таинство природы,
В котором мир вокруг замёрз...


Рецензии