Мой Ангел

Придешь и ты когда нибудь за мной
Взмахнув крылом мы улетим с   тобою
Сквозь облака по небу поплывем
И на вечно расстанусь я с Землею
Я знаю Ангел ты за мной следишь
И видишь каждый шаг мой смех и слёзы
Он время не торопит,  не медлит.
А только надо мной все время бродит.
Мне умирать не страшно. Почему?
От мысли этой на душе спокойно
И Ангелу наверно моему
Так же как и мне не так тревожно.


Рецензии