Хокку 7
И блуждает в потёмках,
Цветок одуванчика...
Шум города,
Так одинок человек
В городском потоке...
Дождь барабанит
По крышам домов,
Теплая зима...
Как чист снег
Выпавший ночью,
Открытые глаза...
Жестокость блестит
В глазах себе подобных,
Разбитое зеркало...
Свидетельство о публикации №116031502118