Твоих глаз малахитовых, взгляд...

Твоих глаз малахитовых, взгляд,
Отпечатался в памяти четко.
Буду, безрезультатно, искать,
Его в лицах прохожих, на перекрестках.
Я прошу, этих глаз глубину,
Мне не сниться больше ночами.
Я устала кричать в тишину,
Просыпаясь, с сырыми глазами.
Задыхаться от собственных мыслей,
Запрещать себе думать об этом.
Все же это, так нелегко,
Из жизни вычеркнуть родного человека.


Рецензии