Хокку 6
В дуновении ветра
Чувствуется осень...
Блестят кристаллы
Первых холодов
На сонной траве...
В дымке туманной,
Город спрятался
От назольевых глаз...
Что есть любовь?
Луч света
В пустоте бытия...
Белая чайка
На голубом небе,
Бесконечная свобода...
Свидетельство о публикации №116031502106