Так легко, неуловимо...

Так легко, неуловимо
Промелькнула вечность мимо,
Мимо вожделённых звёзд,
Мимо счастья, мимо слёз,

Мимо были, мимо сказки,
Мимо истинной развязки,
Мимо тайной правды сна...
Всё, пора - уже весна.

                2016


Рецензии