Я признаться себе не в силах

Что твориться с безумным миром
ибо я  в нем  теперь не я
я признаться себе не в силах
что я время потратил   зря
вдохновенье не длится вечно
да и радость уже не та
если время  все раны  лечит
почему на душе пустота?
не найти ни добра ни защиты
от  коварных и злых врагов
но слова мои будут забыты
им не скрыться от силы веков


Рецензии