костёр

Рыдают Ангелы,
Горит костер,
Здесь чувства
Перепутались с исскуством,
Любовь и ненависть,
Как та лавина с гор,
Сметает пустоту,
Ранимым хрустом
Того что пережито,
Властью снов,
Оплаченных долгов,
Души сомнений,
И всё равно,
Ты жить опять готов,
Выстраивая в высь
Свои ступени
Все дни с рассветом,
Жизнь лишь удлиннив
Приносят нам цветы
Язык ты знаешь,
Спасая мир любви
От глухоты,
И наконец то,
Сердце понимаешь

14.03. 2016


Рецензии