Новый год..

Кружат снежинки волшебством,
И им уже привычно падать.
Загадкой мир весь удручен,
Пока часы пробьют двенадцать...
Настал тот миг, который ждали,
И я, и ты, и вся Земля!
А ну  подняли ка  бокалы,
За этот Новый год , друзья!!!


Рецензии