закачка энергии от сетевого солнца

засилье негативных эталонов
 превышение норм воспевания негативных эталонов
 сопротивляться этому можно,закачивая энергии
 от тех кто светит давно и почему то не гаснет
 вообще библиотеки позитивных поведений лишь пока скупые
 а потом у них будет расширяющееся будущее
 как вспышки сверхновых звёзд
 в последнюю войну.


Рецензии