Приволье босоногой детворе

Приволье босоногой детворе

Волною пенной лето на дворе,
Штормит подчас, то катится неспешно.
Приволье босоногой детворе,
Их радости затейливо- безгрешны.

Песка им в радость горка за двором,
Поливка грядок из цветного шланга
Иль рыжий кот сидящий за углом,
Всё в радость превращают бумерангом.

Им важно знать, что ты по-детски добр,
Тогда они готовы веселиться.
Вопросы задают с наскока в лоб,
И время в играх мчится словно птица.

Им лето улыбается в цветах,
Клубничкой красной на зелёной грядке,
Огромным солнцем в синих небесах,
А это значит:- Всё у них в порядке!

30.06.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Приятно босоногой детворе
Не мерить школьную обновку,
Когда ещё в зелёном сентябре
Грызёт поспевшую морковку.
Е.С.

Евгений Иванович Савичев   15.03.2016 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений Иванович за экспромт.
Всех благ!
С теплом, Е.С.

Евгения Савич   16.03.2022 22:08   Заявить о нарушении