человек, что жил напротив моего дома

                каждое утро, он выходил на балкон,
                в одно и тоже время, словно отстроченное.
               он сидел там, и смотрел в сторону обочины.
                будто обреченно по кому то скучал.
                так отчаянно пытаясь вырваться,
                из страниц чей то не удачной книги.

    "и всё это время, я за ним наблюдал.
     этот человек просыпался с восходом солнца;
     и засыпал с появлением людей на улицах скромного городишки. "
 


Рецензии