России...

И я внимаю,- как читают
Стихи поэзии друзья,
Им искра божья золотая
Несёт сужденье от меня.

Где я любя свою Россию,
Стихами с нею говорю,
И на просторах,с детства милых,
За всё сейчас благодарю.

И пусть в делах стезёю трудной
Она ведёт свой новый век:
Когда из Киева Иуда
Готовит для войны разбег.

Когда по Сирии угрозы
Обама непрерывно шлёт,
Когда вогнали,как занозу,
Нам сбив военный самолёт,-

Прекрасна всем Россия наша,
И нет для русского родней:
Ведёт ли речь,иль землю пашет,
Растит ли дочек,сыновей!

В сраженьях жизней не жалея,
Ведёт к спасению Восток.
И потому "Америк..." краше
Российской мудрости исток.

           15.03.2016г.





      


Рецензии