Наивность
А ты думал что буду я только твоею
Не могу я мужчин в своем сердце хранить
Не люблю не скучаю не верю
Я не буду тебя больше тешить
Ложным словом касанием руки
Всё равно скоро чувства твои
Гильотиной отрубит-повешен!
Не надейся не думай запомню
Никому не смогу я отдать
Свою душу лишь тело ласкать
Я наверно в порывах позволю
Свидетельство о публикации №116031502045