Утро

Декабрь. Пятое число
Утро раннее. Темно
Что ждать сегодня ? Бес понятия
Какие день несёт объятья?
Спокойно. Мирно. Во дворе.
Будильник тихо разбудил,
Спасибо Господу что мне
Двери в этот день открыл!!!


Рецензии