Беслан

Стену обняв стоять у школы,
Три дня из ада ощутить,
И разрываяся от боли
Ты начинаешь волком выть!!
Не знать, что делает ребёнок,
Боится ,плачет иль убит?
Твоё сокровище с пеленок
Под дулом держит террорист!
Одно большое давит горе,
Вокруг расставленый капкан,
За что досталась эта доля?
Не смог понять тогда Беслан.


Рецензии