Зря ты съела его мороженое...

"Я тебя из-под Земли достану:
если будет соответствующее
 разрешение!"

Юмор из радио


Страшно будет то Филькино мщение,
Зря ты съела его мороженое!
Если будет на то разрешение,
Отомстить тебе будет не сложно...


Рецензии