о Господстве табу негативных эталонов

табу негативных эталонов
распустило Пушистые КРЫЛЬЯ над циклами Повседневности
движение назад, Верно пугает Необратимостью
Только вперёд,только на линии огня
сверхциклы позитивных эталонов подводят Итоги
модернизация итогов как задел для ближнего будущего
будущее трёх дней вот вершина когорты позитивнх построений


Рецензии