Спасибо! Ветераны!

Вот уже 70лет прошло,
Как  Вы победу одержали,
Многих из вас уж нет давно,
Наши родные Ветераны!!!
Пули ,порох, кровь и слёзы,
Вы через многое прошли,
Надежды многих оправдали,
Вы одержали, Вы смогли,
Сквозь холод, ветер, снег, морозы,
Победу нам вы принесли,
Спасибо -говорим сквозь слёзы,
Спасибо, милые мои!!!


Рецензии