В покое

Мне равно ненавистны и боль и страх
Я верю в Бога и в наш светлый мир.
Пусть не превращусь я в пепел,прах,
И пусть воскреснет моей юности кумир.

И будем влюблены мы в тебя,весна,
И рады будем,что растаял снег,
И ночь,мне кажется,не так длинна,
А я всего лишь глупый человек.

И я стараюсь ощутить любви тепло,
И я пытаюсь чувствовать святое,
Хочу лишь жить.И на душе светло.
Я хочу жить,но пребывать в покое.


Рецензии