Незнайкин стих 62. Песенка пчёл
Матрицей сот в кассетной обойме
Трудом собирается мед.
В ульи своём ничего ты не бойся,
Трутень к тебе не зайдет.
Припев:
Пчёлы мы дикие,
Пчёлы ужасные,
Пчёлы опасные
Пчёлы прекрасные.
А на заре мы хорошеем,
Прибравшись, к нектару летим,
Мамочку мёдом нашим согреем,
Будем вместе, все – как один.
Пчёлы мы дикие,
Пчёлы ужасные,
Пчёлы опасные,
Пчёлы прекрасные.
Свидетельство о публикации №116031501939
Абдульмахмуд Рахимов 17.03.2016 12:28 Заявить о нарушении
Григорьев Олег 17.03.2016 12:51 Заявить о нарушении