Мои уставшие, измученные мысли...
Хочу и вам я посвятить страницу.
Вы были первыми всегда в борьбе
И завещали к ней меня стремиться.
Вы были смыслом, сутью бытия,
Добром и злом прожитого мгновения.
Без Вас ни дня не оставалась я.
Вы берегли от лжи и искушения.
Близки мы были, что греха таить,
Надменны были вы, порою - строги.
Нет, не хочу ни в чем я вас винить,
Ведь вам я посвящаю эти строки.
Ну что, все о себе, да о себе,
О прожитых годах, о жизни смысле.
Вам отдаю я место первое в судьбе,
Мои уставшие, измученные мысли...
Свидетельство о публикации №116031501927