Я агент-ликвидатор
Для убийства даны мне нули
Для меня отведённая роль
Беззащитной, по сути, любви
По-другому нельзя, нет и нет
Если б можно — пошла бы ва-банк
Лишь кровавый прерывистый след
Обозначит количество ран
Уж кому как ни мне это знать
Лучший способ спастись — лишь убить
Уничтожить любовь, искромсать
Вырвать, пусть даже с сердцем, забыть
И оружие верно моё
И я знаю куда надо бить
Я исполню сама приговор
Не хочу безответно любить...
Свидетельство о публикации №116031501922
Но если уж не ладится - то можно и ... (поплакать)
Саша Джигра 15.03.2016 21:10 Заявить о нарушении
–
Просто скопируйте! Всех Вам удач!
Эсэн Кудрявцев 17.03.2016 00:47 Заявить о нарушении
Елена Шевцова-Чефронова 17.03.2016 10:10 Заявить о нарушении