Незнакомка

Многое ли я умею?-
задаю себе вопрос.

Я надеюсь,что успею,
как бы худо не пришлось,

будет поздно или рано
во едино все сплелось.

Кто-то ссудит меня рьяно,
кто-то не поймет в упор-
 
как незнакомка на портале
чушь несет,какой-то вздор!

Всё не так,но очень прямо-
не бывает без изъянов...


Рецензии