реклама как слуга эталона

хламида фигуры и манера накидывания
служит эталоном созерцаний данной вероятности
ответственность фигуры за манеры накидывания хламиды
превалирует над ответственностью рекламы
реклама лишь слуга эталона но не господин.


Рецензии