***
Лишь сон поможет в этот час.
Да, не изменишь эти дни,
Что в суматоху затянули нас.
А может рядом лечь с тобою?
Обнять и дать хоть чуточку тепла?
Не надо? Ты сам справишься с бедою,
Которая настичь тебя смогла?
Оставить одно? Как знаешь.
А хочется реветь - реви.
Так все равно все беды не исправишь.
Но станет легче у тебя внутри.
Свидетельство о публикации №116031501841