Борьба

Бьется он неистово, бьется о стекло
Мотылек единственный.Крылья уж свело.
Пелена все тянется грозно, как скала.
Как же зла судьбинушка!Эх, не помогла.

Поломались крылышки,помутился взгляд,
Мысли о кончинушки голову сверлят.
Воздуха движение-сорван мотылек.
Путь к закату, видимо,рядом, недалек.

Но движенье воздуха все сильней, сильней.
Солнышко и волюшка все милей,милей.
Обдала нектарная силою волна.
Он в полете!Справился,все испив до дна!

 


Рецензии