Памяти Титарёва Петра

Меня ласкали эти руки,
И больно было мне смотреть,
Как после долгих лет разлуки
К тебе приходит тихо смерть.

Моя первая любовь. Выпивал, сильно. Шёл выпивший вечером,
утонул в реке.  Светлая память.  1960- 2005.


15 марта 2016 г. Брянская обл.


Рецензии