о ликовании эстетических эталонов вероятности

диспетчер созерцаний направляет конвейеры эстетики
рассматривать предмет как эстетический эталон данной вероятности
и давать Указания на Модернизацию Эталона
перевести реальность в криптографию смыслов
чтобы отразить в эффективных наборах знаков так же и то
что принадлежит почти Вечности.


Рецензии