Покояние

  Разреши побыть с тобой,
  Я не нарушу твой покой.
  Тихонько рядом посижу,
  С любовью нежно погляжу,
         В твои любимые глаза.
         Как много надо мне сказать,
         О том, что душу бередит,
         Быть может, это навредит,
  Моей семье, моей судьбе,
  Мне трудно высказать тебе.
  Я знал, я в этом виноват,
  Не смог преодолеть преград.
         И все пошло не так, не так,
         Какой-то каверзный косяк,
         Разрушил все мои мечты,
         Передо мной стояла ты.
  И днем, и ночью и в душе,
  Как приведение -во сне,
  Хотелось выжить и залить,
  Но тщетно, я не смог забыть...
         Прости меня и отпусти!
         Жизнь переклинила пути,
         С ними тот груз с моей души,
         Прости меня, за все прости!

                Джумагалиева Н. И.


Рецензии