Арльские дамы. худ. Ван Гог

Мезостих

                А* видно по картине - болен  человек.
                СР*еди цветов и тополей фигуры.
               ГоЛ*ландии пейзаж запечатлен навек.
              ТенЬ* грусти в лицах двух  , они так  хмуры.
             ЯпонС*кий метод здесь был мэтром применен
           И плосК*ость занимает всё пространство.
          А зонамИ* пейзаж на части разделен
          СтремитЕ*льность  мазков в них  видишь  часто.

                Д*инамику они картине придают.
                ТА* женщина -  сестра,что зонтик держит.
              Их М*ать - старушка, что с сестрой вдвоем идут.
             Но сЫ*н её ведь  болен без надежды.

Плэйкаст -


Рецензии