Знаешь, в стекле каждый красив...

Знаешь, в стекле каждый красив
Даже не будучи феей в банке
Достаточно лишь куска
Посмотреть...
А вручи человеку зеркало
Тебе будет на что посмотреть!
Ну а лучше вручи фотошоп
Вот там ты увидишь
Кто и чем недоволен
Но истинно интересно...
Убери глянец и подражанья пример!
Посмотри, что станет с людьми
Там хохотать будем
Только двое мы


Рецензии