Привозной ананас

Привозной ананас…

Вечер спустился, принес с собой мглу
Стынет шампанское в колотом льду…
У ананаса подсохли края…
Время потеряно, ты не моя…

Сумрачно в комнате, сумрак в душе…
Что я не понял, не отдал тебе…
Ты мне не скажешь, и я промолчу
Брезжит рассвет, почему я грущу…

Кто мне ответит на это словами…
Любят не разумом, любят сердцами
Вот и мое потихоньку стучит…
Такт выбивая, люблю, говорит…

День пробежит, как всегда в суете
Вечер придет, что останется мне…
Сумрачный вечер в квартире пустой…
Шампанское, лед, ананас привозной…
Павел.Марков.14.03.2016г.Чита


Рецензии