Ширее широкого
Нашедши, шилом вшиво шила. Сшила.
Душил ужом, шипел душевный шлам.
Распотрошило шило мысли, вши ли?
Ширь широка, ширее в ширину,
Но шире - широта, скорее ширше.
Но длинное - длиннее, мы длину
Широтами не мерим, разве - в виршах.
О виршах прошипим мы шепотком
В тиши. Ошибки! Дорогого стоят.
Потише, тишина и рот - платком,
Шабаш! О ширине споём мы строем.
Мы начали с души, закончим шириной,
С широкою душой прикончим дело.
Помножив поширее что с длиной,
Масштаб получим и с душой поделим.
Свидетельство о публикации №116031501690