Письмо для Ники...

Пока что мы, с тобой.
Можем узнать только,
Души друг друга...
Прости что, сейчас:
Обращаюсь на ты!

Потому что, когда встретимся.
Это уже будет, не возможно!
Ты вряд ли, даже узнаешь меня.
Душа сильно, отличается от тела...
И там и тут, у меня есть черта.

Я очень добра и ранима!
Там ты, зовёшь меня оракулом...
Здесь я, просто Надя.
А ты для меня, всегда и везде...
Моя Ника, или Вероника Владимировна.


Рецензии