Как зачать мальчика? Как зачать девочку?
Здесь, на сайте Стихи. ру у меня в произведении "Формула счастья для любой семьи"
Эта методика описана в последней его части "Подарок супругам от автора"! Пользуйтесь этой методикой, она проста, безвредна и надёжна! Захотите мальчика? - Будет мальчик! Захотите девочку? - Будет девочка! Поделитесь приобретёнными знаниями с другими нуждающимися молодожёнами!
С уважением, Инженер Федотов
15.16.2016
Свидетельство о публикации №116031501656
Инженер Федотов 18.03.2016 19:24 Заявить о нарушении