В пелене туманной
В чашку города налито.
Утро выпьет его
(Алесандр Яр)
Почему деревья не стригут?
Им туман навел свою прическу,
Так молочность с города слизнуть
Утру будет даже очень просто.
Ласковым и тёплым язычком
Он оближет каждую ветвинку
И опустится вглубь чаши с молоком
Дна её почистив все тропинки.
Та аллея, где с тобой мы шли
В пелене туманной белой дымки.
Опасаясь, думая, скорбя
Станет ясной пройденною жизнью
Свидетельство о публикации №116031501641