Ты показал свое искусство -по сериалу Декстер-

"..Поверь не надо было будить во мне зверя!!.." (с) сериал "Декстер"

Ты показал свое искусство
Бескровность жертв
Как пазл сложенных

Ты разбудил во мне то чувство
Избрав из средств
Дух покоренных

Да, ты со мною поиграл
Давая зверствам своим место
Но ты меня не понимал
Ведь смерть для шалости не место

Ты показал мне весь свой смысл
Убийство смысл твой
Мой же - кара

Хотел что-б я обрел твой смысл
Но Кодекс - путь мой
Мы не пара

И разбудив мой гневный дух
Ты сам себе писал расплату
Уж если выбирать из двух
Сестра покроет твою карту...

MoRe 17.06.2014 год 18-00


Рецензии