Одиночество, 2016

***
Одиночество...женское, личное, человеческое.
Одиночество, пустота хранилища-холодильника,
Где покоятся мои тело и ум с разумом,
В чайнике кипятятся мои мысли  очарованные.

Одиночество, разочарование... Чужому Отцу покаяние.
Быстрая и легкая смерть, почему бы и нет?..

Одиночество... Чувство достоинства стерто напрочь.
Одиночество...Как ты вкрадчиво, быстро пришла...

Одиночество. Больше нет тепла. Больше нет меня.

Одиночество, как устала я,
Забери меня,

Одиночество...

14.03.2016


Рецензии