Страсть
Губ горячих твоих поцелуев касанье.
Мы с тобою вдвоём, в зоне острого риска,
Ты ко мне подойди, и не бойся что близко.
Ты в меня загляни, я в твоей только власти,
И себя отдаю в руки пламенной страсти.
Просто женщина я, ты же - просто мужчина,
Не виновны ни в чём.. Всё весна... вот причина.
Свидетельство о публикации №116031501590