Когда болит голова...
=Что-то голова болит.
Ляжешь, может,на диване
рядышком с сынулей Ваней?
Муж в ответ, понятно дело,
ноги - в руки и... налево-
убежал, как Одиссей,
от жены и от детей.
На дворе покуда кризис,
и живёт «древнейший бизнес»,
«Одиссей» не пропадёт-
«Пенелоп» всегда найдёт!
***
А если уж «по чесноку»**,
тех «ледей» надо мужику,
какие про интим всё знают
и «мигренью» не страдают!
Прим:**- по-честному...
Свидетельство о публикации №116031501549
ходит даже королева
Просто Андрей Владимирович 28.02.2019 03:14 Заявить о нарушении