Мне милей соловьиная трель!

Я в осеннем лесу заблужусь,
Так желает душа моя, сердце!
Не хочу возвращаться я в жуть
В задымлённый бензиновый город.

Мне милей соловьиная трель,
Поднебесные сосны -отрада!
Я в осеннем лесу заблужусь,
Мне не страшно, ведь милый мой рядом!


Рецензии