Что сажать на огороде
Я просто не вижу,к чему ваш испуг.
На даче здесь столько растёт ивняка,
Что летом покушать нам хватит пока.
Потом подрастёт и сурепка,репейник,крыжовник и репка.
Мы в центре насадим цветочных кустов,
А я незабудок из разных сортов,
Гвоздики и рододендронов,
И самых красивых пионов.
Не будете думать весь день о еде,
А мне же удастся пожить в красоте.
Свидетельство о публикации №116031501499
Татьяна Левашева 15.03.2016 23:32 Заявить о нарушении